^ Наверх
добавить статью

Спортсмены порой выглядят так забавно!

1    Просмотров: 11755.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Воин маори исполняет поухири на церемонии открытия Чемпионата мира по гребле на озере Карапиро 30 октября в Кэмбридже, Новая Зеландия.

Амелия Бут из клуба «Riverside Boat Club» участвует в женской одиночной категории Регаты Чарльза 23 октября в Кэмбридже, Массачусетс.

Джибриль Сисе из футбольного клуба «Панатинаикос» (справа) празднует забитый гол в ворота «Олимпиакоса» на матче греческой Суперлиги 30 октября, хотя вряд ли Криштиану Роналду из мадридского «Реала» услышит его победный клич, ведь он сам празднует забитый гол в ворота «Геркулеса» в испанской лиге.

Кори МакИнтир из «Buffalo Bills» с каппой в форме вампирских зубов на матче НФЛ против «Kansas City Chiefs» 31 октября в Канзас-Сити, штат Монтана.

Вратарь клуба «AC Milan» Кристиан Аббиати реагирует после сейва в матче против «Реал Мадрида» в Лиге Чемпионов 3 ноября в Милане.

Нани (слева) из клуба «Manchester United» празднует забитый гол, пока Эурелио Гомес из «Tottenham Hotspurs» протестует во время матча Премьер-лиги в Манчестере 30 октября.

Бритта Штеффен из Германии после 50-метрового заплыва на Fina World Cup в Берлине 30 октября.

Глен Дэвис из «Boston Celtics» не может поверить, что его только что наказали за фол против игрока «Milwaukee Bucks» в матче НБА в Бостоне 3 ноября.

Коди Росс из «San Francisco Giants» разбрызгивает шампанское после победы своей команды над «Texas Rangers» 1 ноября в Арлингтоне, штат Техас.

Хуан Игнасио Чела реагирует после второго матча против Николая Давыденко в турнире «ATP 500 World Tour Valencia Open» в Валенсии 4 ноября.

Масахико Отсуке из Японии перебинтовали лицо в финале встречи по дзюдо в категории 73 кг против бразильца Бруно Мендонка в Анталии, Турция, 31 октября.

Хасан Н’Дам (слева) бьет Автандила Хурцидзе в бое в среднем весе WBA в Париже 30 октября.

Тайцы дерутся на шесте во время ежегодной гонки быков 22 октября. Это событие, совпадающее с праздником сбора урожая риса, происходит со времен торговли быками в Чонбури, который когда-то был торговым центром востока.

Юные регбисты дерутся за мяч во время попытки провести крупнейший в мире турнир по регби в Гонконге 30 октября. Около 3000 юных регбистов до 12 лет в составе 262 команд сыграли 410 матчей и поставили новый мировой рекорд.

Сэма Томкинса из сборной Англии задержали во время матча лиги регби четырех наций против сборной Австралии в Мельбурне.

Член оркестра университета Невады Джарретт МакЭлрой в костюме Элвиса идет на сцену перед началом матча между университетами Невады и Техаса в Лас-Вегасе 30 октября.

Россиянка Любовь Илюшечкина приземляется после прыжка во время показательного выступления со своим партнером Нодари Маисурадзе в Кингстоне, Канада, 31 октября.

Дестини Хукер из США падает, пытаясь достать мяч, в матче против сборной Германии на Чемпионате мира по женскому волейболу в Матсумото, Япония, 31 октября.

Энди Студбейкер из «Kansas City Chiefs» сбивает Райяна Фитцпатрика из команды «Buffalo Bills» в овертайме матча НФЛ в Канзас-Сити 31 октября.

Хельдер Кабрал из ФК «Академика» борется за мяч с игроком из ФК «Порто» в матче португальской лиги в Коимбре 30 октября.

Рон Хорнадэй младший взлетел в воздух во время гонки NASCAR в Таллагеде, Алабама, 30 октября.

Ян Полтер ищет мяч в кустах в первый день турнира по гольфу в Шанхае 4 ноября.

Ферруччио Ламборджини взлетает в воздух, потеряв контроль над своим мотоциклом, во время тренировки перед Гран-при в Синтре, Португалия, 30 октября.

Тайские наездники соревнуются на ежегодных гонках на быках в Таиланде 22 октября.

Андреа Атцени верхом на лошади по кличке Тауракина выиграл скачки «Panoramic Handicap Stakes» в Санбери, Англия, 3 ноября.


Кенийские охранники освобождают путь для бегунов на старте марафона в Наироби 31 октября.

Йохана Виверос (слева) празднует победу в финале юношеского марафона на 42 км во время Чемпионата мира по гонкам на роликах в Рионегро, Колумбия, 30 октября.

Группа африканских спортсменов лидирует в классическом афинском марафоне 31 октября. В этом году в Афинах празднуют 2500-ую годовщину знаменитого бега афинского гонца Фитипида, который пробежал из Марафона в Афины, чтобы объявить о победе над Персами.


Участники марафона в Боготе 31 октября. Более 10 000 человек приняли участие в мероприятии, которое проводилось в честь солдат, потерявших конечности, наступив на мины.

источник



Дата публикации:

Комментарии пользователей

Добавлено: 14:17 - 13.11.2010
#1 | Влад Shit Happens написал:
Shit Happens

хы)

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Девочки учат драться...
  • Безрассудные азиатск...
  • Трюки в стантрайдинг...
  • Как погибали пилоты ...